Neuigkeiten
Startseite » Schlagwörter Archiv: Fehlermeldung

Schlagwörter Archiv: Fehlermeldung

Bug in GTA 5 verhindert Installation – Error Code 1 in GTA 5

Die PC-Spieler Gemeinde hat schon lange auf diesen Termin gewartet. Endlich ist GTA 5 für den PC verfügbar. Neben besserer Grafik und der First-Person Perspektive gibt es außerdem noch einen neuen Radiosender für die GTA 5 PC Spieler. Doch leider hat sich in schwerer BUG in GTA 5 eingeschlichen, dieser verhindert das GTA 5 nicht installiert werden kann. Wer einen Code 1 Fehler bei der Installation von GTA 5 bekommt sollte folgendes beachten: Code 1 in GTA 5 Fehlermeldung Die Code 1 Fehlermeldung bei der GTA 5 Installation hängt mit dem eigenen Windows Benutzernamen zusammen. Wenn ihr diesen Fehlercode erhaltet müsst ihr euch ein neues Benutzerprofil in Windows anlegen das keine Umlaute oder Sonderzeichen enthält. Windows Benutzernamen die Sonderzeichen oder Umlaute enthalten führen dazu das es zu einer Code 1 Fehlermeldung in GTA 5 kommt. Rockstar arbeitet bereits an diesem Problem und verspricht bald mit einem Patch diesen Bug zu ...

Mehr lesen »

Fehlermeldung im PixelNet Fotobuch

PixelNet Foto Software

PixelNet ist als Anbieter gerade groß in aller Munde da die Computer Bild oder auch die Computer Bild Spiele Aktions Codes für Fotobücher mit im Heft hatte. Leider gibt es im Bestellvorgang oft einen Fehler wenn man sich sein Fotobuch erstellt hat. So oder so ähnlich sieht die Fehlermeldung im PixelNet Fotobuch aus: zu viele Bilder auf Seite X und X. Meistens nützt es auch nichts einfach ein Foto zu löschen aus dem Fotoalbum, die Fehlermeldung wird leider bleiben. Wir haben nun folgende Lösung bekommen damit Ihr euer PixelNet Fotobuch trotzdem noch bestellen könnt ohne Fehlermeldung.  Probiert doch mal folgenden Lösungsweg aus : Projekt speichern. Ganz Wichtig, Speichert ihr das Projekt nicht müsst Ihr alles neu anlegen In der Menüleiste auf das ? klicken Dort den Menüpunkt Anwendung zurücksetzen auswählen Das PixelNet Programm wird nun auf die Werkseinstellung zurückgesetzt und neu gestartet Nach dem Neustart ist euer Fotobuch noch im ...

Mehr lesen »